Products球具配件

AKIRA Prototype

AKIRA Prototype
獻給追求±1.0 °完美境界的您!

AKIRA Prototype 全系列,適合職業選手及喜歡挑戰的球友!公差值 ±1.0 °的堅持,只為讓您有出奇制勝的遠距離! 

Prototype M5 系列, 適合揮桿速度快、精準度高、想要更遠距離的選手,桿面採用高反發球頭使用的SP700鈦合金、彈性強、手感好駕馭!厚且扁的桿頭設計、深低重心配置、易打性超強,更將反發係數控制在最接近0.83標準值以內,被眾多日本職業選手收為袋中武器! Prototype IRON KS-601,適合打點低的高手。

來自日本一體成型的軟鐵手感,控制力強、易打性佳! Prototype IRON KS-601FH,適合喜歡打遠距離的球友。來自日本高科技麻鋼鑄造技術,給您絕佳的手感,擊球的快感! AKIRA Prototype,品牌菁英中的菁英,獻給追求±1.0 °完美境界的您!

商品規格