Products球具配件

Callaway GBB Epic Driver

Callaway GBB Epic Driver
看見,前所未見超遠距離

有限元素分析(Finite Element Analysis)結果顯示,在擊球瞬間時冠部與底部會因受力而凸起變形,Jailbreak支柱垂直聯結冠部與底部、降低冠部與底部的變形和移動程度,讓桿面能夠承受更大的衝擊力道、物理學家稱之為能量透鏡(Energy Lensing),增進球速與距離。

Epic 的球頭設計讓安裝兩個Jailbreak支柱得以實現,球頭採用鈦框架(Titanium EXO Cage)與三維軸碳纖維製作,僅有9.7克重是Callaway現有最輕的冠部,而底部面板僅有5.8克重,46%的球頭表面積是三維軸碳纖維,因為節省下來的重量,使得我們可以置入兩根Jailbreak支柱,使得可以重新分配重量來增加容許度與降低後旋,透過調整配重塊可增加控制性,讓球桿更能配合您的揮桿方式,適當調整配重塊(17克)可讓球路矯正21碼之差。

且根據空氣動力學改善球頭外型,設計出的加速擾流冠部(Aerodynamic Speed Step)可以提升揮桿速度,為您帶來更快的揮桿速度實現在更遠的距離。四種精心設計並被美巡賽認可的桿身任您選擇搭配,每一種桿身都為Callaway特別研發,結合穩定性與控制力。Epic是Callaway至今最新的一號木桿,沒有任何一種木桿有如此的構造,也沒有任何一種木桿可以有Epic的表現!

Callaway GBB Epic Driver,看見,前所未見超遠距離!



商品規格

影片介紹