Products球具配件

LOUDMOUTH

LOUDMOUTH
2017 亮眼新品

天氣漸漸暖和…喜歡打高爾夫球的您,是不是覺得衣櫃少了件舒適有型的短褲呢?來自美國加州的運動休閒服飾品牌- LOUDMOUTH,2017 亮眼新品吸睛上市!簡單穿搭、就能成為球場上的眾人焦點!

LOUND MOUTH就像熱情開朗的加州陽光一樣,非常受到美國當地休閒運動愛好者的歡迎,不僅是 最受年輕人歡迎的品牌,其熱情洋溢的配色花樣、兼具時尚和機能的優勢,也讓紳士熟男、名媛淑女們愛不釋手。尤其只要搭配素色衣著,即可搭配出屬於自己的特色,更是讓LOUND MOUTH每逢推出新品即詢問度破錶的重點。

今年LOUND MOUTH推出的短褲新品,其繽紛鮮明的配色氛圍,讓人一穿就像參加雞尾酒派對般歡愉、在美國一上市就在各大社群掀起熱烈討論!總代理邁群公司更是搶先曝光上市,讓台灣喜歡的運動愛好者,在打高爾夫球時舉手投足之間都更有型有款!


商品規格