News & Events活動訊息

XR 16 全球第一支飛航力Driver 全新上市

波音公司跨界設計 - 全球第一支飛航力Driver

在Callway的開球木系列產品裡,除了旗艦的Great Big Bertha系列外,另外屬於高CP值的XR系列也是不少球友所熱愛的選擇與關注焦點,而Callaway今年發表的16年新年式的XR開球木,除了維持既有優點外,更加添加了新的製作技術,讓這此開球木更具可看性。

新的XR開球木為了桿頭的空氣力學再進化,Callaway與波音公司合作,針對桿頭冠部的擾流裝置進行設計,藉此增加揮桿的桿頭速度,並透過新的桿頭造型設計達到更好的容錯率較果,藉由這樣的完整設計讓揮桿過程可以有更多的慣性力矩與穩定性。

此外,新的XR開球木桿頭重心位置更低深,桿頭框架也輕量化,將減少重量以利在桿頭內進行重新配種,實現更多慣性力矩,以達到整個桿面各位置都有更高球速,而新一代的R-MOTO桿面,讓桿面達到更輕且及厚度減少19%的目的。