News & Events活動訊息

AKIRA ADR Vintage Ladies

熱愛高球運動的粉領新貴,是不是也覺得球袋裡少了組秘密武器?自日系精工血統的AKIRA,應廣大球友及經銷商的熱烈要求,終於推出一個女生的球桿系列-ADR Vintage Ladies,讓追求設計感與擊遠距離的球友,又多了一個聰明選擇!

AKIRA  ADR Vintage Ladies 球桿系列,包含開球木、球道木、混血木桿與鐵桿。除了搭配超級輕量桿身Fujikura Air Speeder,握把更是僅有30克。且容錯率極大化的球頭設計讓女性球友們都能輕鬆上手、開出超遠距離!

在發球木的設計上,AKIRA的高反發球頭較大、不僅容易擊中甜蜜點,高反發設計更能提昇球速與距離!鐵桿內部藏有極致的橢圓溝槽設計,讓鐵桿具備更大的容錯區域並增快球速。

誰說高爾夫一定是以男性為主的運動?AKIRA  ADR Vintage Ladies ,無論是外型設計感與擊球快感,都能讓喜歡打高爾夫的女性愛不釋手,期待下場的時刻來臨!