News & Events活動訊息

Callaway強勢回歸、攜手邁群全新登場

Callaway與美國波音航空公司聯手打造開球木桿最強科技,XR16開球木桿磅礡登場 !
魚與熊掌谁說不能兼得 ? 當高容錯率遇到飆速,會是什麼樣的效果?

世界最大高球品牌之一,Callaway自1982年成立至今,為全球知名好手創造許多絕佳球桿,每年投入3000萬美金於研發部門,為同產業之最。邁群企業股份有限公司於臺灣經營高球領域逾40年經驗,今與Callaway強勢聯手,正式成為台灣總代理,望帶來更高成績。
臺灣兩大高球球后曾雅妮與盧曉晴皆為Callaway愛好者,今年盧曉晴攜Callaway全套球桿日巡奪冠。今(4日)兩后將出席記者會,愛心不落人後,將於網上公開義賣現場簽名球袋,並由臺灣總代理邁群企業全額捐贈予梅姬颱風受災單位。
Callaway與美國航空業龍頭波音公司合作開發XR16開球木桿,共同研發出全新的加速擾流器上蓋結構,減少了揮桿時空氣阻力,能夠實現更快的桿頭速度。以及擁有Callaway史上最高容錯率的桿頭造型,更大的投影面積且桿頭重心位置更深更低,實現更高的容錯率。並增加了新一代的R-MOTO桿面,使桿面結構更輕,厚度更減少了19%,輕鬆提升球速,增加擊球距離。
魚與熊掌,高容錯率與飆速在此刻完美結合。
更多新聞消息請上窩 • 高爾夫 WoGolf 粉絲專頁:https://www.facebook.com/WoGolfasia