GOLF BrandsGOLF品牌

  • AKIRA
    自此以來AKIRA總是打造最好的球具為目的,無論是職業選手使用的PROTOTYPE,或是業餘選手人人稱讚的高反發,從上到下,AKIRA希望所有階層的球友都能擁有最合適的球桿。使用AKIRA的球桿,就硬是會比別人領先一步!特別 開球木桿超高反發係數0.875輕鬆打出前所未有的揮桿距離。
  • Callaway
    世界最大高球品牌之一,Callaway自1982年成立至今,為全球知名好手創造許多絕佳球桿,每年投入3000萬美金於研發部門,為同產業之最。邁群企業股份有限公司於臺灣經營高球領域逾40年經驗,今與Callaway強勢聯手,正式成為台灣總代理,望帶來更高成績。
  • Elite grips

    2009年創立秉持熱情以製作世界最高水準高爾夫球桿握把為使命的日本握把品牌。特殊樹脂材質獲得多國專利,不論黏手度、防滑性、防水性都為一般橡膠製握把所不能比擬的!握把全系列100%日本製造,每年不斷開發出新式握把2014更研發出360度無接縫握把。在賽事贊助更是不遺餘力,日本每年舉辦ELITE冠名的巡迴賽,選手指定使用率更是逐年上升!是為新生代廠牌中最受好評的日本握把品牌。

  • Fidra

    FIDRA,來自東蘇格蘭忠於高爾夫運動正宗血統,但設計上的細節超越了現代高爾夫服裝機能,不僅演繹蘇格蘭經典,更在質料上極盡舒適,精雕細琢出高爾夫紳士的優雅風範。


  • Loudmouth

    來自美國加州Loudmouth 創立於2000年,大膽鮮豔的色彩及印花設計,都能讓你成為焦點的服飾,高爾夫選手John Daly就是Loudmouth的愛好者之一,同樣也擔Loudmouth品牌代言人,帶領出加州陽光的繽紛色彩、引領時尚新風潮。如今在亞洲越來越多職業選手選擇穿著Loudmouth包括近年成績激飛的盧曉晴以及女子新秀劉依貞。

  • Odyssey
    一直以來, Odyssey系列以專利嵌入面,及榮獲大滿貫比賽認證的2-Ball和Versa的瞄準系統為榮!現在,ODYESSEY WORKS 17 推桿,更嵌入革命型的微型機械鎖科技,全新的滾動方式、前所未有的反饋手感,幫助您在登上果嶺時,推您一把。打得遠還要推得準,WORKS 17絕對是您最準的選擇!
  • UTEE 優訂網

    臺灣高爾夫球場入口網,

    提供球場查詢及24小時訂位服務,

    不需支付任何費用,方便又快速

  • DWD